« Igu Beck fait les meilleurs petits pains, mais Müller fournit les meilleures chaussures »

Douleurs aux pieds, contractures et mal de dos sont le quotidien de nombreux boulangers. Ils résultent principalement des longues journées de travail en position debout, du port de charges et de la mise à contribution d'un seul côté du corps.

La kyBoot est une chaussure de travail saine et confortable pour les boulangers et pâtissiers. La particularité de la kyBoot est la semelle à coussin d'air. Celle-ci garantit un amortissement optimal et soulage sensiblement le corps.

« Se déplacer avec assurance, se tenir debout sans douleur. La kyBoot est bien plus qu'une garantie de confort pour les pieds », affirme Daniel Jakob, responsable de l’antenne MSST de l'association des boulangers-confiseurs suisses .

De plus en plus de boulangers portent la kyBoot. Chantal Studer, apprentie chez Igu Beck à Recherswil, est ravie de ce confort exceptionnel. « La kyBoot est très confortable et assure un bon maintien même sur des sols lisses. Pour moi, la kyBoot est la chaussure la plus pratique pour travailler. » Les 20 employés de la boulangerie Füger à Mörschwil travaillent tous avec ces chaussures bien-être aux pieds. « Igu Beck fait les meilleurs petits pains, mais Müller fournit les meilleures chaussures », plaisante Beda Füger. Il recommande la kyBoot pour éviter les problèmes de dos et les douleurs au genou provoqués par la position debout prolongée. « Après une journée de 12 heures avec les kyBoot aux pieds, je n'ai ni les jambes fatiguées, ni les pieds enflés », se réjouit le maître boulanger.

La kyBoot satisfait entièrement aux exigences du secteur alimentaire. La semelle antiglisse résistante à l'usure procure une bonne stabilité et protège des accidents du travail. Le système climatique pour les pieds garantit une régulation optimale de l'humidité et de la température.

Beda Füger an der Arbeit

Avis/Témoignages des clients

Pas d'article dans la liste.